大津市御幸町にレストラン「DINING STUDIO コルク」ができてました。
お店前の看板によると4月11日にオープンしたみたいです。
大阪の超有名ホテルで修行されてた店主さんが作る、イタリア料理が中心の料理が食べられるお店。テイクアウトもできるそうです。席数は全部で15席ほどでした。
DINING STUDIO コルク
定休日
木曜日
営業時間
ランチ:11時~14時30分
ディナー:18時~24時
※定休日・営業時間を更新しました(2019年6月)
地図ではここ

DINING STUDIO コルク
ランチのコースメニュー(2000円)。
いろんな料理を単品で注文することもできますが、コースにはお得感があります。
写真に写ってるもののほかにも選べる料理はたくさんありました。
ここで食べ過ぎるとあとの料理が食べられなくなるかもしれないのでご注意をー。
PRIMO PIATTOでは「ピッツァ・マルゲリータ」を注文。
チーズとソースのバランスもよくうまうま。
メインとなるSECONDO PIATTOの「若鶏のオーブン焼き アップルジンジャーソース」。
りんご&しょうがのソースで食べる鶏肉。うまうま。

こちらは単品の「サーモンと里芋 京水菜の和風クリーム」(1200円)。
一緒に行った方が注文したものを撮らせていただきました。
パスタはこれの他にもいろんなものが。
一番下の「オリジナルパスタ」が気になります。
どんなのができるんだろう。
この他にもいろいろメニューがあったので、何度足を運んでも飽きないお店になりそうです。
コメントを残す