馬場にステーキ&ワイン 肉バル「Vegetomeat(ベジートミート)」ができてました。12月15日にオープン。
お洒落な空間でワイン片手に黒毛牛の希少部位をじっくりと味わえるお店になってるみたいです。食べログに料理の写真がたくさんあります。
営業時間は17時30分~23時(ラストオーダー22時30分)。
定休日は火曜日。
「ベジートミート」の食べログページはこちら
LINK:ステーキアンドワイン ベジートミート – 京阪膳所/居酒屋 [食べログ]
地図ではここ
馬場にステーキ&ワイン 肉バル「Vegetomeat(ベジートミート)」ができてました。12月15日にオープン。
お洒落な空間でワイン片手に黒毛牛の希少部位をじっくりと味わえるお店になってるみたいです。食べログに料理の写真がたくさんあります。
営業時間は17時30分~23時(ラストオーダー22時30分)。
定休日は火曜日。
「ベジートミート」の食べログページはこちら
LINK:ステーキアンドワイン ベジートミート – 京阪膳所/居酒屋 [食べログ]
地図ではここ
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コメント